這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

關於Dorian 多利安


我們對音樂的堅持不能打折,由一群來自各地樂手們
靠著對音樂本身的堅持與熱情,為了每一次的演出盡心
盡力而聚集著,贏得了自己給予的掌聲
同時也得到來自各地欣賞者的熱烈喝采
我們依然會持續演奏

 

Dorian音樂藝術 就是品質

Dorian的音樂家們,累積經歷過上千場Live的現場演出

各種型態的婚禮表演、音樂會公演、商業演出、高級晚宴、公益活動、藝人演唱會,專輯錄音..等等.
我們都擁有豐富經驗婚禮表演人氣樂團

Dorian樂手們的音樂表演 經歷豐富 舉例如下:
馬修連恩演唱會、范曉萱上海演唱會、江蕙演唱會、FIR唱片錄音、台北水岸爵士音樂會、台中爵士音樂節活動、晶華酒店、君悅飯店、六福皇宮、喜萊登飯店、結婚樂團表演..等等..眾多優質音樂表演經驗

多利安現場表演樂團
多利安樂團是一個爵士樂風格的爵士樂團(jazz band),優美的爵士樂讓婚禮音樂浪漫滿分,多利安樂團接洽過無數次的婚禮表演,是一個經驗豐富的婚禮樂團,除婚禮表演外,多利安爵士樂團(jazz band)也接洽各類公關活動,歡迎來電洽詢。
TEL: 02-2230-3958 、FAX:02-2230-0338、 Mobile:0939-270-505|2010 多利安音樂 版權所有